Книголюб

Светлана Джой
Я твой вариант запасной,
мне, собственно, нечем гордиться...
Манила тебя новизной,
картинкой на первой странице.
Читая  строка за строкой,
все тайны мои открывая,
махнул на все страхи рукой...
Вдруг: СТОП в полушаге от рая...
Очнулся: возможно с женой
вы больше поймете друг друга...
Конечно ты прав... Боже мой,
КАКАЯ цена у испуга!..