Убиваю любовь

Кот Елена Павловна
Убиваю любовь по крупицам,
Но она все из сердца сочится.
Как уйти от себя, я не знаю,
И от этого больше страдаю...
По живому отрезать пытаюсь,
Нет не склеить, разрушить стараюсь...
А любовь мне в ответ лишь смеется,
У других это счастьем зовется!