Саше. К

Лина Попова
Ты знаешь, если нужно войти в избу,
Остановить коня, залезть  в трубу..
Я сделала бы это,
Да, я знаю, я смогу.

Ты знаешь,я сильнее,чем хотела,
Но слабее,чем должна.
А сейчас такое время,
Начинает говорить душа...

Ты знаешь, не могла подумать,
Что бывает, как сейчас.
Что  говорить бывает трудно,
И не плакать и дышать…

А знаешь, как течет по венам ток?!
От рук, которые обнимут,
От глаз, в которых видишь жизнь.
Тогда и понимаешь, вот это  значит-жить!

А знаешь, как без разговоров днями?!
Как без глаз неделю?!
И что беспокоит ночами,
От чего холодею?!

Но знаешь, холод этот не слова.
И его хватит на сотню Арктик.
А просто нет тебя..внутри..
И вырастает айсберг.

А просто мы уверены, что правы,
Не забыв про гордость и себя!
Все рушим своими же руками.
Я написала это для …тебя.