Осенний сон

Ольга Бобылева
Тихо в парке на скамейке
Погрузясь в туманность сна,
Осень села и застыла до утра.
Листья падали, кружились,
И казалось, лился дождь.
В этом вальсе появились
Две души и их любовь.
Под зонтом укрыл их ветер,
Тучка нежила сердца,
И любви их безмятежной
Будто не было конца.
Дождь прошел, проснулась осень,
И исчезли две души.
Вот и всё, и всё как прежде,
Будто не было любви.