Уходят люди и года

Печальное Призвание
Как времена порой уходят,
Уходят люди и года.
Таланты тоже ведь уходят,
Не возвращаясь никогда.

Уходит музыка из сердца,
Уходят и стихи во тьме,
И нашим мыслям не согреться,
Когда талант зарыт в земле.

И без таланта остаются,
Те люди,что порой одни,
Смотря куда-то вдаль смеются,
Все дальше провожая дни.

Смеются, несмотря на слезы,
Что так и катятся с их глаз,
Смеются ,провожая грезы,
Что были дороги не раз.

Те люди,в мраке обитая,
Все ищут теплый солнца луч,
Лишь свое сердце закрывая
От темноты и серых туч.

И криков не услышать звонких,
Что вырываясь из груди,
Порой должны быть очень громки-
Но остаются позади.

И так бывает одиноко,
Тем людям,что порой одни,
Себя теряют по-немногу,
Все дальше провожая дни.