Акростих-1

Наталья Захарова Огонь
Трещал мороз, кружили птицы,
Уральских гор седой просвет
Реликтом падал на границы
Невероятно долгих лет.
И мчались гордые мгновенья
Ракетой в позабытый край!
По бессердечному биению 
Они попасть пытались в рай...
Эоловой беззвучной прозой
Ты заглушал мои стихи -
Отдав дыханье мёртвой розе,
Вселил прощение в грехи.

©NZ 19.01.2014