Сколько можно

Агния Холод
Сколько можно изводить меня до мурашек?
До потери, буквально, сознания.
Помутнения разума от одного лишь касания.

Сколько можно расписывать кучи бумажек?
Одиночеством, черным по белому.
И твердить о смелости каждому обреченному и несмелому.

Сколько можно ломать и самой ломаться?
Превращаться в самую, что ни на есть, наркоманку.
И каждый раз попадать на крючок под твою приманку.

Сколько можно бросать и опять возвращаться?
Казалось бы, проще и быть не может.
Ан нет, сколько не бей кулаками - никто не поможет.

Сколько можно влюблять и самой влюбляться?
И ступать босиком по горящим углям.
Упустить идеальный кадр и искать по повторным дублям.

Сколько раз можно уходить, чтобы навек остаться?
Чтобы наверняка, чтобы все нипочем.
Чтобы просто вдохнуть запах твоих волос и прижаться к тебе плечом.