про полезность воскресных гуляний

Владислав Чафонов
В воскресенье Паша Дашу хочет сладко погулять,
И на трех аттракционах будет долго ОЙ - катать.
И он верит в то, что Даша расстегнёт свои... часы,
И он, Паша , ей на... пиццу накромсает ...колбасы.