Снег выпал

Татьяна Дизик
Снег выпал. Стало тихо и покойно,
И свет неясный брезжит из окна.
Свеча горит, а мне уже не больно,
И в сердце пусто – я опять одна.
Метет метель, засыплет все дороги,
Глаза устанут от ненужных слез,
И кто-то сверху медленно и строго
Ответит на измучивший вопрос.
На свет летим, надеемся на чудо,
И крылья обжигаем, и опять
Теряя ум, терпенье и рассудок
Любовь мы снова начинаем ждать.