Снежинка

Екатерина Семёнычева
Ты упала ко мне на варежку однажды.
Так  мило и так скромно.
И запомнила я тогда же, как улыбается зима томно.
Снежок заключен в снежинки-
Ажурные милые соринки.
Люблю я так же льдинки-
Снега морозных песчинки.
Снежинка попала в круговорот событий,
Не зная, что попав на перекрытий,
Растает, словно и не было тех открытий,
Мимолётной новой сферы,
Пролетев километры атмосферы.
Жизнь снежинки не вечна.
Хоть и растаяла ты быстротечно,
Подарила мне радость встречи,
Зимней сказки речи!