Святая водица

Валентина Фотеева
Дай мне водицы, Господь мой , напиться.
Очисти водицей меня ледяной...
Святою водицей хочу я умыться,
В душе обрести чистоту и покой.

В Крещенье Господне вода ледяная
Силой могучею наделена.
Кто с верой живет-тому помогает,
От нечисти всякой спасает она.

Господь милосердный спаси мою душу,
Храни моих близких от всякого зла.
Молю тебя Боже, чтоб хлеба горбуша
Всегда в моем доме была.

Святою водой излечу в сердце раны,
Детям и внукам пусть в жизни везет.
Храни их Господь от людского обмана,
Добро пусть останется, зло утечет...

С Крещеньем Господним я поздравляю
Весь христианский народ.
Здоровья, любви вам и счастья желаю
Пусть Бог сохранит и спасет!