С Крещением

Анатолий Муравский
               
Светлый ангел над землей парил,
Вдруг к земле с небес рванулся.
И земную он всю  воду осветил,
Лишь ее своим крылом коснулся.

Всех с Крещеньем поздравляю
Пусть радость в каждый дом войдет.
Всем жителям земли здоровья желаю,
И пусть вас впереди удача только ждет.

                19.01.14