всё забывается

Катерина Коренькова
Снится забытая прошлая жизнь.
Снится, что сейчас не дветысячичетырнадцатый год,
а какой-нибудь "дветысячисемь".
Вот твои друзья, вот мама и папа, вот старый кот.
Вот солнечный лучик тонет в смородине.
Вот мелом рисованное детство под ливнем смывается.
Застывают руки, обвивая ушедшее.
А жизнь бежит, продолжается. Все забывается и забывается...