All I need

Алина Владимировна
Обнаженность - поэтичность
Якобы одно слово
В бесконечном слиянии
Озер и рек
В беспрерывном звучании
Гор, золотых равнин
Ее звонкого пронзительного тела

Меж ветвей-волос глас птичий
Ее собственный голос
Обретший сознание
Утих, померк
Ее голос-раскаяние
Стал едва различим
Неспящие, уставшие губы пропели:

"Ветер со вкусом пепла
       Это все, что мне нужно
Воздух с запахом соли
       Моя утренняя жажда
Принеси немного тепла в дом напротив
       Моего сердца
Может быть, он ответит тем же
       Он ответит тебе тем же"

Колыбельная леса
Укладывает баюча
Цветы солнца - ее ладони
Смыкая у самых век
Не колеблясь на плечи шелком
Ниспадают терпкие звезды
Сладким яблочным сиропом
Древесной тишины

Мягкость старого пледа -
Дождевая ночная туча
Тело, дышащее покоем
Запирает внутри смех
Чистой правдой - простынкой тонкой
Сны - ловцы красоты и плоти
Поют под застывшим воском
Ее нежных губ уголки:

"Ветер со вкусом пепла
       Это все, что мне нужно
Воздух с запахом соли
       Моя утренняя жажда
Принеси немного тепла в дом напротив
       Моего сердца
Может быть, он ответит тем же
       Он ответит тебе тем же"

Music: Radiohead - All I need



Индия, 2013