приручила

Анастасия Ваняшина
приручила тебя, приручила
ты куда?
постой!
не беги
в этом мире злом, ты трусливый
одинок без моей руки
знаю.. ты не животное тоже.
и держать я тебя не могу
Знаю! только ведь хочется все же удержать тебя в этом плену
Знаю, знаю.. любовь без сомненья для тебя этот самый плен..
что ж беги. мои слезы во имя спасенья
не удержат тебя совсем.