Боль

Оксана Кайдалова
Пришёл… И всё куда-то опустилось,
Всё в красках сумрачных сгустилось.
Померкли радость и покой,
И мир вдруг стал совсем иной.

В душе моей похолодело,
Ознобом охватило тело.
А сердца кровью облилось:
«Неуж-то снова началось!»