***

Диана Шашура
Я так боюсь хоронить своих близких..
Так страшно знать, что сомкнутся уста..
Но если жизнью пророчено это случиться,
Пусть Я первее закрою глаза...

Боритесь с жизнью
За жизнь
Навсегда