Закрыть ненастью двери

Светлана Паутова 1
Хочу начать все заново:
Девчонкой босоногою -
Бежать любовно-пьяною,
Нехоженой дорогою...
            
                Бежать судьбе навстречу ...
                В распахнутые двери...
                И ждать с любимым встречи -
                Надеяться и Верить!

                Бежать навстречу счастью
                В Мечту свою поверить,
                Лишь одному ненастью -
                Закрыть повсюду двери!