Могу писать

Наталия Конкевич
              Могу писать свои стихи я

              И в рифме выложить хоть иск.

              Душа людская,чувств стихия-

              Конёк мой,ну а чаще-риск.


              Рискую грубой показаться,

              Иль многословной,иль тупой.

              В общеньи не могу тягаться

              Я даже с бабою хмельной. 

             
              Смирилась я с утратой слуха...
   
              Бывает хуже-глухота,

              Когда к страданьям сердце глухо,

              Груба,бестактна простота.

             
              Один на город тут-невролог-

              один единый ЛОГОНЕРВ,

              Я ж на приёме-дефектолог,

              Давно уже и не резерв.

      
              Так это счастье-быть в работе,

              Столь редкой,нужной тут и там,

              В трудах науки и заботы

              Не сдасться хворям и годам!