Ливень...

Ека Питер
Мне сегодня в январском снегу
Барабанит чечётку июльский ливень...
Мы вдвоём поймём почему
Он такой
Оголтелый... с инеем...

Мне сегодня одной не уснуть
Ссора едко горчит полЫнью...
В полыньЮ любви угодив,
Оба мёрзнем... и сушим крылья...

Я в упор среди звёзд на луну
Дышу жарко
Пусть не остынет...
Мне сегодня в январском снегу
Барабанит чечётку июльский ливень...