Девчонки! Караул!!!

Алена Огинец
ДЕВЧОНКИ, КАРАУЛ!

Дни новогодние промчались "ветренно",
Как за «холодным» «оливье».
И на диету сесть пора немедленно,
Как «Отче наш»(!) твердим себе.
Не за горами уж сезоны «пляжные»,
Пора унять бы аппетит…
Ведь, будут суд вершить МУЖЬЯ-ПРИСЯЖНЫЕ, -
Нас ждёт «расстрел»(!) за целлюлит(!)

ОЙ, МАЛО- МАЛО- МАЛО ВРЕМЕНИ,
ДЕВЧОНКИ, КАРАУЛ!
ДА ГДЕ Ж НАЙТИ БЫ ЗЕЛЬЕ НАМ,
ЧТОБ АППЕТИТ УСНУЛ…
ОЙ, ДЕВО- ДЕВО- ДЕВО- ДЕВОЧКИ!
ДИЕТА – ЭТО СТРЕСС!
НО СЛЫШАЛА ОТ ВЕРОЧКИ,           [ от Верки Сердючки))  ]
«ХУДЕТЬ ПОМОЖЕТ СЕКС!!!»         [можно голосом В. Сердючки)) ]

Дала нам Верочка советы дельные,
Ведь, просто всё, как «дважды два»:
Мужья довольные, а, значит, ВЕРНЫЕ,
А мы довольней,  [хм], раза в два!
И жизнь семейная, да регулярная
Расправит крылья и взлетит(!)
Давайте выпьем же, ЗА ЭТО, ГЛАВНОЕ!
«ЗА СЕКСУАЛЬНЫЙ АППЕТИТ!»

ОЙ, МАЛО- МАЛО- МАЛО ВРЕМЕНИ,
ДЕВЧОНКИ, КАРАУЛ!
ИСКАТЬ НЕ НУЖНО ЗЕЛЬЕ НАМ
ЧТОБ АППЕТИТ УСНУЛ…
ОЙ, ДЕВО- ДЕВО- ДЕВО- ДЕВОЧКИ!
ДИЕТА – ЭТО СТРЕСС!
СПАСИБО ВЕРКЕ-ВЕРОЧКЕ,
ЧТО ВСПОМНИЛА ПРО «СЕКС» !  :))