Вся жизнь - измена

Михаил Крав
Вся жизнь - измена. Человек постоянно ищет самого себя, не может раскрывать и ценить то, что есть. И , тем самым, теряет силы, время и моральные устои. А ведь любить и быть счастливым - просто.