Мурашки по коже от счастья

Лена Гершман
Мурашки по коже от счастья...
Гершман Лена

Мурашки по коже от счастья,
Что можно сейчас посмотреть,
Тот фильм, что согрел от ненастья,
Когда-то. Дал крылья взлететь.

А помнишь, когда-то мы вместе,
Смотрели с тобой на экран?
И Месяц серебряной лестью,
Скрывал наш недолгий роман.

Какие чудесные фильмы!
Наивность, мечта и любовь,
Всё было прекрасно-умильно...
И сердце сжимается вновь.

Жалею, что рядом нет многих,
И фильмы, как память, нужны,
Иные у всех нас дороги,
Но юность мы помнить должны...(ЛГ)