господин случай

Екатерина Пономарева 1
Как много значит СЛУЧАЙ в жизни нашей
внезапно делая ее счастливей,краше,
меняя путь,привычки и желания,
неся невзгоды и разочарования.
Стереотипы руша и сметая ,
доверие и дружбу подрывая,
он-ГОСПОДИН.Незримый,своенравный,
безжалостно-жестокий,щедро-славный.
Внезапно приходя из ниоткуда,
кому-то боль несет,кому-то чудо...
Но все ж сомнение бередит меня:
-А СЛУЧАЙ это или же СУДЬБА ?!