Трепетное

Сергей Козеренко
Чувства утихли. Чистое небо.
Дух одиночества гладит меня.
Я позабыл золотые поля,
Трепет любви и мирские победы.
Гордостью стала темница моя.

Здравствуй, мой сон, это я – отраженье.
Словно декабрь не жду января.
Чувства утихли, умолкли моря.
Что-то внутри меня просит прощенья
Птицей вернуться в родные края.

Как я любил, отметая преграды!
Как я страдал, проживая года…
Ты обернись, - за спиной города.
Чувства утихли, лишь боль от утраты,
Чистое небо и трепет утра.