Миг свободы

Екатерина Семёнычева
От сна восстав, благодарю тебя, Дух Святой!
Меня окружали тюремные стены.
Мой разум спал в неведении
Чего-то большего, чем просто жизнь.
Как я смогу погрузиться
В то неведомое мне таинственное состояние,
Которое редко, кто смог описать-
Состояние вечного счастья,
Состояние вечного мира.
За мир во всём мире!
За радость в наших сердцах,
Даже, забыв о матерях и отцах,
Забыв о сёстрах и братьях,
Можно верить в счастье.
Это значит - верь в себя!
Большинство людей не видят стены.
Большинство умирают, как спят.
Словно заключенные они верят всему подряд.
Кто-то конформист,
Кто-то реформист,
Кто-то бунтарь!
Революционером можно стать лишь тогда,
когда видишь тюремные стены.
Во-вторых, нужно их осознать,
В-третьих, посмотреть ясным взглядом.
В- четвертых, можно понять самому,
Как стоит жить наяву!