Smoke

Привкус Сладкой Мяты
 Дым сигарет кружит голову.
Сколько чудес мы еще не видели.
Как по пирону идем мы и сокол,
Дал всем понять что нет толку.
От дыма сего, но мы дышим,
Все хуже и надо ли это?
Ведь начинаем без повода,
А устраивая проводы,
Не слышим ничего.
Не видим, но дышим.
Дым сигарет кружит голову, но мы не слышим.
Просто, не слышим.