Лечите душу тишиной

Александра Ястребова
Лечите душу тишиной,
Как отблеском от света дней,
И наполняйте теплотой,
Свои сердца и жизнь людей,
И верьте в чудо,оно близко,
За поворотом улицы угла,
За каждым мигом,
Бесконечно...
Сплетение, волшебный знак,
Вдыхайте воздух полной грудью,
В водовороте ритма суеты,
И растворитесь в чьих то жизнях,
Судьбах,
Мечтайте,верьте,
Жизнь-мгновение, шанс...