Смешная надежда

Банни Рудакова
Какая ты смешная,
чертова моя надежда.
Это я ради тебя умирала,
ради тебя ставила на колени терпенье ?!
Ради тебя стирала границы ,
тормозила собственный пыл.
Я гордость свою погубила,
ради того чтоб ты просто -был-
-
сука. рядом .