***

Привкус Сладкой Мяты
Я подойду к причалу и посмотрю на небо,
Что же те мне обещало?
Мое лицо онемело.
Я не скажу ни слова, тому кто меня предал.
Я подойду тихо сзади и со всей силы врежу.
А что, не ожидали?
Сколько можно так жить?
Вы все свои силы отдали, на то чтоб меня не любить.
И за душой лишь колючки,
Больно, но терпимо.
Невыносимые злючки, Или тупые скотины.
Все кто меня окружает, а любимые там,
Так и стоят на причале.
Душу за нас рвут вам.