Большие девочки

Полина Доманова
Представляешь, большие девочки много врут,
Ходят по дому в мужских рубашках,
По случаю и без в одиночестве крепкое пьют
И ночами мечтают совсем о других барашках.

Представляешь, большие девочки садятся за руль,
А если в нетрезвом — рыдают в такси,
Обязательно есть знакомый, предлагающий дурь,
Тут уж попробуй еще откажи.

Представляешь, большие девочки письма рвут,
Курят в постели, теряют ключи,
Кулаком до крови и осколков зеркала в ванной бьют,
Не деньгами платят водителям городского такси.

Представляешь, большие девочки ходят в клуб,
У больших девочек одноразовые друзья,
На утро словно из гроба вылезший труп,
Большим девочкам незнакомо слово "нельзя"

Представляешь, большие девочки не спрашивают: "А можно..?",
У больших девочек правил нет —
Все решаемо сексом, в постели несложно,
И плевать, сколько девочке лет.

Представляешь, большие девочки забыли вкус чая,
Крепкого, заварного, прямиком из Цейлона,
На полу в углу комнаты спят, бутылку мартини к груди прижимая,
Хреново девочке, устала считать сделанные аборты.

Представляешь, большие девочки мир видят в дыму,
Иногда им бывает весело очень, до слез,
А иногда рыдают от того, что ненужные никому,
Ведь больших девочек никто не воспринимает всерьез.

Представляешь, большие девочки много врут,
Ходят по дому в мужских рубашках...
Наплевать, что родители уже не живут,
Очередная аспирина таблетка тонет в фарфоровых чашках.

Представляешь, большие девочки были маленькими когда-то,
Маленькими, как и ты сейчас, видишь?
Поэтому для родителей мы всегда дети, хоть и ругаемся матом...
Не стремись заглянуть по другую сторону взрослой жизни.

13.10.2013г.