Мечты

Привкус Сладкой Мяты
Бывает не спится ночами и думаешь о своем.
А что если он не случаен?
А что если мы в двоем.
Всю землю обвернем.
И не найдя ответа, мы не сильно растроимся.
Ведь что бы не случилось, это,
Мне навсегда запомнится.
Ведь мы были вместе и с ним
Я очущаю себя свободной.
С ним никогда не грустим.
В нашем случае
- это не модно.
Но вот наступает время, когда уже нужно вставать,
Но ты не замечаешь
Как продолжаешь мечтать.
В школу или на работу,
Неважно, мечтай и мечтай!
Будь ты уже отважным!
Не надоело читать,
Про чужую любовь
И про чужие обиды,
Про то как хлынула кровь,
Про чье то большое либидо?
Не нужно другим завидовать,
Не нужно больше слов!
Продолжай лидировать,
Ну, среди людских снов.
А я не желаю больше,
Любить и не замечать,
Как кто то любовь импутировать,
Пытается, не щадя кров.
И снова в раздумья свои,
Мы погружаемся только ночью.
И снова мои и твои
Слова здесь не к месту, ну очень.