Все то...

Галина Щеглова
Все то, что было,все то, что есть,
Все то, что в будущем случится,
Зову я жизнью и, как есть,
Краплю крещенскою водицей...

Судьбы, загадочное завтра,
Стучит, стучит в моих висках,
Судьбы, загадочное завтра,
Каким откроется для нас?