Из тьмы веков явили мы Россию,

Владимир Угрюмов
                Из тьмы веков явили мы Россию,
                Наш русский мир, славнейший из миров,
                Хранит нас Бог и умножают силы
                Молитвы предков из глубин веков.
                Арийцы, индославы и славяне,
                Мы русы, выпало нам счастье русским быть.
                С окрестной Ойкуменой мы не в праве
                Свою великую Историю забыть.
                Познав тысячелетья русской доли,
                Мы возвращаем благодарно долг
                Родной Земле, грядущим поколеньям,
                Все, что свершили, людям отдаем.
                Вперед, Россия! Русь, веди к победе,
                Земля Родная, нас судьба зовет,
                Построим мир прекрасный на планете,
                Чтоб счастлив был всяк сущий в ней народ!