Пока

Привкус Сладкой Мяты
Новых записей нет, а это значит,
Что я покинул этот свет, который не был мною начат.
Давайте подойдем к подъезду,
В котором я когда то жил.
Я подготовлю дом к отъезду,
И я когда то тут был.
И я когда то пел те песни
О которых можно только вспоминать.
И я когда то в то кресло, садился что бы рисовать.
Когда то, может, уже не будет.
Когда то было и прошло.
И не напоминай злым людям,
О том, что было хорошо. И я пойду своей дорогой, О той, не буду вспоминать. Зачем? Оно ведь и не надо. Не надо об этом и знать.