Самый лучший в мире комплекс развлекательных услуг

Екатерина Чанке
Самый лучший в мире комплекс развлекательных услуг
Где не надо вам билетов,денег не берут
Это ваши мама с папой,бабушка и дед
Вот с кем можно делать всё и запретов нет!!!
Можно вам как на батуте прыгать на отце,
Можно маму сделать кошкой,ей рисуя на лице,
Можно деда сделать пони и на нем скакать
Пони тоже же ведь кони?!Так что неча дед стонать,
Можно с бабушкой любимой открыть вам ресторан,
Ну и что бабуль что в супе плавает стакан?
Самый лучший в мире комплекс развлекательных услуг
Где не надо вам билетов,денег не берут
Это ваши мама с папой,бабушка и дед
Вот с кем можно делать всё и запретов нет!!!