Из пыли

Лейла Кошкина
Не скрывай
свой от вечности взгляд.

Как сейчас,

глядя вдаль,
вспоминаю...

Очень много веков назад,

бренных нас

сквозь вуаль
наблюдая,

плыл такой,
как теперь,
закат.

Были мы.

Много лет назад.

Друг без друга,
но всё-таки
были?

Тень сурьмы,
приопущенный взгляд,

губы-звуки:

те люди -
из пыли.