Добрая отмазка от приглашения на чай и карты

Внук Чекиста
Одвуколпачившись наедине с клозетом,
Испытывая негу и сумбур,
Душе продрогшей захотелось лета,
А телу - тёплых водных процедур!

Прошу мне извинить мою неявку,
Поверьте, я - практически в нирване:
Сидим мы тут с душою-скандинавкой
И греем наше туловище в ванне-))