Реки любви, мосты расставаний

Ивлева Виктория
Реки любви,мосты расставаний
Пройденные мили расстояний...
Все вокруг давно остервенело
И такая жизнь мне надоела.

Кажется беззвучным звонкий голос,
Пахнет смертью паутины волос,
Ну а я опять в недоуменьи,
А вокруг все столкновенья мнений.

Снова мне определиться сложно,
Что нельзя,а что мне все же можно,
Я сгораю,день за днем иду ко дну...
Правду я хочу себе одну.

И никак не свыкнусь я с судьбою
И уже готова стать любою,
Только бы познать частичку счастья
И расстаться с горестным ненастьем.
17.08.2008