Вслед

Аня-Юнона
Внезапный стих зажав в горсти
Я вслед не потянусь рукой.
А на бумаге - "Ты прости"
И "со Святыми упокой".
За взглядом взгляд, за вздохом вздох -
Я все смогу перенести.
Любовь моя - во мне мой Бог...
Пусть наши судьбы не скрестить.
Мне больше некуда идти -
А посему расклад простой.
Блокнот стихов - костер в пути.
И со Святыми упокой...