А, что Париж..

Галина Коробейникова
 Была и я, конечно тоже.. 
  за границей. В Париже.
Да,ты не спорь,
я по глазам всё вижу..
Сказать тебе охота,
что я лгу..
..Так вот..Париж,он есть Париж..
Туда с подругою летали.
Путёвку нам в совхозе дали.
Как только сели в самолёт
всё загудело,зашумело.
Ну,думаю,пропали.
Ан ничего.
 Людка улыбнулась,
 отошла,и губы мазать стала.
Ну,прямо королевна с пьедестала.
Так.. чтобы было всё чин-чином.
По Елисеевским полям мы погуляли,
народу-тьма,кого мы только не встречали.
Но Елисея почему-то нет!
Какой -то там Ширак гуляет
и комплименты всем
 налево и направо раздаёт.
Он Людку тоже попытался приобнять,
как будто девок не видал лет пять.
А так народ как и везде нормальный.
Но дома лучше,точно- теперь знаю.
И по Парижам больше не летаю.
Да ну их к лешему,у нас гораздо лучше.
Поля  на Елисеевские пусть и не похожи,
но всё ж родимые,и мне они дороже.