Антивзаимность

Ами Шниперсон
ты убиваешь меня изнутри
заполняя лишь осколками воспоминаний
с южных стран прилетели снегири
испытывая множество страданий

ты в квадре альфа, я в квадре дельта
курю "филлип морис" с утра до рассвета
обидой заполнив живую плоть
напоровшись сердцем на гвоздь

белым по белому любовь дорисуем
чай, кофе, потанцуем?