Ответ Инне Левитан

Кадабра
“В пустоту загадочную дверь,
Где-то между счастьем и печалью,
Мои руки тихо постучали.
Мои пальцы прикоснулись к ней.”(Инна Левитан)

Ответ Инне -почти сестре,почти подруге.
 Так, часто в незнакомом друге, мы родственную душу узнаем...

Эту дверь нам с тобой не открыть...
Потеряли мы к счастью ключи,
а теперь плачь,
 звони,
дергай ручку,
кричи и стучи...
не поможет никто и ни что.
Все волшебники далеко,
или заняты очень...
другими  замками.
Потеряли мы к счастью ключи.
Ты с одной,я с другой стороны...
Эту дверь нам с тобой не открыть...
Надо просто о ней забыть.