ноль без палочки

Ес Керри
дырочка от бублика.
внутри компромисса
не осознано и страшно напугана.
во рту ржавый и кислый привкус.

собираю тебя по кускам и людям.
в выходные и в будни.
ищу тебя между строчек и разных смыслов.
выбиваю из себя чувство верности,
привязанности и собственности.
втираю в тебя чувство понимания и осознания.

каждый божий день
просыпаясь утром
слышу: "всё дело в тебе.
выбирай"
baby, don't cry
don't cry

дело в недосказанности.
выкинуть из себя всё
никому не нужное,
не понятное - твоя обязанность.

не говори ни кому,
прошу,
только не говори не кому,
что я сейчас чувствую.

и вовсе
совсем не