Эпиграмма на выборы мэра

Анатолий Кубляков
Чтобы не быть дурным примером,
на днях мы выбирали мэра.
Сказать по правде,выбор был,
но бригадир нам говорил.
А вам то не один ли хер,
какой из них,ваш будет мэр?