Квалификационное удостоверение

Иосиф Каплун
Там меня критикнули за то,
Здесь меня пожурили за это,
А потом ни за что, ни про что
Обозвали хренОвым поэтом.

Только я не обиделся, нет,
А чего обижаться на это,
Я то думал, что я Не поэт,
А теперь называюсь ПОЭТОМ!