Не бранитесь на меня

Ивлева Виктория
Не бранитесь на меня.
Я глупышка,что ж теперь?
И,сама себя виня,
Я живу,как дикий зверь.
Я не стану умолять,
А решать извольте сами,
Стоит ли меня прощать,
Жить оставив рядом с вами.
Каюсь,каюсь за грехи
За разлуки и обиды
Вылью все в свои стихи
Так причудливые с виду.
Но не стоит забывать,
Я имею тоже душу,
Чтоб несчастье миновать,
Можно ведь меня дослушать?
29.05.2009