Коктебельский венок. Сонет 2

Ольга Сафронова Таганрог
Здесь пустота холмов и пышность сада
Перетекают плавно и легко
В небесное парное молоко,
Бегущий призрак облачного ряда.
 
Вот вырастает стройная аркада,
А следом башни замков... цепи гор,
И рыцарь на коне спешит в дозор
В сияньи белоснежного наряда…
 
Но тают очертанья без следа,
И ветер снова гонит в никуда
Послушное его порывам стадо,
 
Вновь небеса вечерние пусты.
На красном фоне - чёрные кусты,
И Карадага тёмная громада