Наташа, прошу Вас не рифмовать!

Наталия Кравцова
(17 января 2014г.)

Ответ на просьбу не рифмовать на её странице.

Трудно поэту приказать - не дышать!
Фразой - "Наташа, прошу Вас не рифмовать",
Признаюсь, стихи, я как вы, не пишу,
Я просто стихами своими дышу.

Номинанту, с плохой погодой, посвящается.

Как страшно, когда молодая душа,
В чёрную пропасть, шагает!
Толпа поспешая, и не спеша,
Её откровения читает.
Гений! - кричит, восхваляет,
Куда движется эта душа,
Как-будто не замечает.
Уже гордыня, - А вам, слабо?
Вывернуться на изнанку...
Черно...
А возгласы?! Нечисть питают.
Что глубже и глубже,
От светлого дня,
В ненастье поэта вгоняют.
И вот уже ясный ум погас.
Тоска в глазах с малым в двадцать.
А рядом сущности, им в самый раз,
На плечиках девы поклацать.