Р

Дохлый Кай
ты теперь обнимаешь другого поэта,
и читаешь чьи-то чужие стихи..
понимаешь, мне без тебя мало света,
много грусти, и прочей другой чепухи.

я во всех своих бедах, себя не виня,
вспоминаю тебя вечерами длинными.
я скучаю. прости. ну прости же меня.
твои руки все так же остались любимыми.